il parco e le terrazze - appartamenti e ville in a Magnago

APPARTAMENTI E VILLE IN MAGNAGO - SAN GIORGIO - CASTELLANZA

342.7613274    
info@chiarateknoproject.it    

Privacy Policy

Si informa l’utente o visitatore del sito che il D.lgs. n. 196/2003 (cd. “Codice in materia di protezione dei dati personali”, di seguito anche “Codice”) prevede la tutela delle persone fisiche rispetto al trattamento dei dati personali. In conformità a quanto previsto dal citato Codice e dalla normativa vigente in materia, il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del Codice.

Il titolare del trattamento dei dati è Chiara Teknoproject s.r.l. con sede legale in Magnago (MI) via G.Marconi, 1 e codice fiscale e partita iva 07731200965. Il trattamento dei dati è effettuato con archivio elettronico e specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni, i dati di traffico telematico, i cookie o le proposte di candidature sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non verrano diffusi in alcun modo e non verrano forniti ad alcun ente o società o persona esterna alla nostra azienda. In qualsiasi momento l’utente ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, l’indicazione dell’origine di tali dati e delle modalità del loro trattamento, gli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato, i dati identificativi dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati. L’utente ha anche diritto di ottenere in qualsiasi momento: l’aggiornamento o la cancellazione dei propri dati personali. Per ricevere tali informazioni e/o per modificare o cancellare i propri dati è sufficiente inviare una mail a info@chiarateknoproject.it specificando le proprie richieste a riguardo. L’invio volontario, facoltativo ed esplicito di dati a Chiara Teknoproject s.r.l. da parte dell’utente (attraverso compilazione di appositi “form” o l’invio di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito ad esempio) comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente e dei dati dallo stesso forniti, per i quali l’utente rilascia altresì espresso consenso al loro trattamento. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del presente sito acquisiscono alcuni dati di navigazione che vengono trasmessi implicitamente nell’uso di protocolli di comunicazione internet. Si tratta di dati relativi al traffico telematico che per loro natura non sono immediatamente associabili ad interessati identificati, ma tramite elaborazioni o associazioni con dati detenuti da terzi potrebbero permettere di identificare gli utenti/visitatori del sito (quali, ad esempio, indirizzi IP, tipo di browser e di sistema operativo utilizzato dell’utente, orario di richiesta di accesso alle pagine web). Questi dati vengono utilizzati soltanto per informazioni statistiche anonime relative alle visite del sito o per verificare la corretta funzionalità dello stesso. Tali dati sono conservati da Chiara Teknoproject s.r.l. per il periodo strettamente necessario e comunque in conformità alle vigenti disposizioni normative in materia.

Per qualsiasi dubbio o domanda relativa alla nostra Privacy Policy ti invitiamo a contattarci alla mail info@chiarateknoproject.it. Legge sulla Privacy n° 675/96, 196/03 e successive modifiche e integrazioni.      

 

 

Cookie Policy

Informativa estesa sui cookie Ai sensi degli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 (“codice privacy”), nonché in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014, Chiara Teknoproject s.r.l., titolare del trattamento, intende informare gli utenti del sito www.chiarateknoproject.it di alcune informazioni relative ai cookie utilizzati.  

 

I cookie e la loro gestione

I cookie sono piccoli file di testo conservati nel computer dell’utente al momento in cui questo accede ad un determinato sito per immagazzinare informazioni per il funzionamento del sito, per eseguire autenticazioni automatiche, per memorizzare informazioni riguardanti gli utenti anche a fini statistici. I cookie tecnici hanno la funzione di permettere lo svolgimento di attività strettamente legate al funzionamento di questo spazio online. I cookie tecnici possono essere suddivisi nelle seguenti sottocategorie:

- cookie di navigazione utilizzati per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l’esperienza di navigazione dell’utente;

- cookie analytics utilizzati per acquisire informazioni statistiche in merito alle modalità di navigazione degli utenti; tali informazioni sono trattate in forma aggregata ed anonima;

- cookie di funzionalità, anche di terze parti, utilizzati per attivare specifiche funzionalità di questo spazio online e necessari ad erogare il servizio o a migliorarlo.

Queste tipologie di cookie non necessitano del preventivo consenso dell’utente per essere installati ed utilizzati.

www.chiarateknoproject.it non risponde dei collegamenti ad altri siti web con proprie informative sulla privacy; vi consigliamo sempre di fare riferimento alle privacy policy e alle cookie policy di tali siti. La gestione dei cookie è controllabile dell’utente stesso che può impedire la registrazione dei cookie, cancellarli o semplicemente selezionare quelli che desidera conservare attraverso le funzioni del proprio browser.

 

I cookie presenti su questo sito

www.chiarateknoproject.it non utilizza cookie propri o di terze parti.  

 

Disabilitazione dei cookie

Ricordiamo comunque che l’utente può gestire le preferenze relative ai cookie direttamente dal proprio browser ed impedire che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i cookie installati in passato. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. L’utente può approfondire le modalità con cui il suo browser memorizza i cookie durante la navigazione ed ottenere istruzioni specifiche per la cancellazione seguendo i link dei siti dei rispettivi fornitori:

- Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

- Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

- Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies

- Safari 6/7 Mavericks: https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=it_IT&locale=it_IT

- Safari 8 Yosemite: https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=it_IT

- Safari su iPhone, iPad, o iPod touch: https://support.apple.com/it-it/HT201265

Nel caso in cui il tuo browser non sia presente all’interno di questo elenco puoi richiedere maggiori informazioni inviando una email all’indirizzo info@chiarateknoproject.it. Provvederemo a fornirti le informazioni necessarie per una navigazione anonima e sicura.

È possibile inoltre navigare impedendo temporaneamente che il browser registri i cookie generati dai siti abilitando la “navigazione in incognito” (detta anche “navigazione privata o “navigazione anonima”) disponibile sui moderni browser. Se questa modalità è attivata il browser, a seconda della versione utilizzata, non registra cookie o registra solo alcuni cookie necessari al funzionamento del sito. I cookie vengono comunque cancellati una volta chiusa la finestra del browser. Inoltre, sempre tenendo questa modalità attiva, non vengono salvati i siti visualizzati nella cronologia del browser e non vengono salvate le informazioni digitate nei moduli presenti nelle pagine. Maggiori informazioni e le istruzioni per attivarla sono disponibili sui siti di supporto del browser utilizzato (vedi elenco precedente).

 
 
PER INFO E APPUNTAMENTI DIRETTAMENTE DA IMPRESA: 342.7613274 - info@chiarateknoproject.it